Sou tua

Sou tua

por um tempo...

Ou no advento

em que lembras

que o melhor de ti

está entre minhas coxas.

Sou tua.

Como antes...

e como logo adiante,

em que leviana

e somente amante,

te faço saber

que o inferno é depois!

Sou tua.

Com zelo e esmero

e enquanto te espero,

admito:

Me divirto as custas

das proibidas escutas

de quem, não te tem

de verdade

como eu.

Sou tua.

Da forma mais cruel.

Ando nua...

do inferno ao céu

que te crio

quando me compras,

e quando me usas.

Como qualquer alguém

que gastar o seu vintém.

(Anderson Julio Lobone)