Abrindo a Porta

Assim...

Inesperado e certeiro.

O imponderável se derrama

sobre a noite e eu,

na improvável alegria

do amor,

me abstenho da vida,

da lida

e de tudo o que julgava vital.

Só poderia ser assim,

aviltante e febril,

ante à minha rotina vil,

que se repetia sem limite.

E o improvável palpite

de ter-se alguém

junto às manhãs,

se faz verdade.

E meu riso

outrora tão virtuoso,

se redescobre

agora viçoso,

nas auroras da alma.

E na calma de quem

enfim se permite,

transponho meu limite

e me descubro,

assim,

te amando.

(Anderson Julio Lobone)