Cala sua boca

Cala sua boca, quando fala dos seus sonhos e ideais.
Cala sua boca quando fala das suas dores e mágoas.
Cala sua boca quando grita pedindo a minha atenção.
Cala sua boca quando me critica sem razão.

Calo sua boca com minha voz suave dizendo
que ainda pode sonhar.

Abraço-te, e calo sua boca com o meu carinho.
Te pego pelas mãos mostrando a luz das estrelas,
o canto do mar te fazendo calar.

Beijei-te docemente calando sua boca
e mostrando que a única razão
está em me amar.


24/10/2005