Fui Arrogante


Fui arrogante, me julguei superior
fiz-me aparecer ser brilhante aos
olhos de todos, julguei-me suntuoso
deixei meu coração prepotente.

Somente soube criticar
esquecendo-me de ensinar,
esqueci-me que nesse mundo,
a vida é como um oceano em
movimento constante.

Esqueci que a arrogância afasta o
homem de Deus e que ela encontra,
o ácido profundo castigando no primeiro
tropeço meu.

A arrogância foi a minha em apenas achar
que sabia viver, enquanto me julgava por
cima eu fiz muitos sofrer.

Esqueci-me que também sou um mortal,
e que defeitos também eu tenho deixei os
meus sentimentos nobres, esquecendo que
eu tenho.

01/03/2007