AUTO INDULTO

Dessa vez seja o pai, vá ser feliz,

deixe o seu amor básico e verbal

como prova de sua consciência;

uma satisfação da não renúncia...

Goze a vida, esparrame seu prazer,

ame o nosso rebento mas se ame

sobre todas as culpas e conflitos;

como regem seus ditos populares...

Quanto a mim, dessa vez serei a mãe;

resolvi me guardar pra ser aquela

que dissolve a novela das paixões...

Será tudo pra mim amar meus frutos,

dar o tempo em razão de suas vidas,

ser feliz por viver dessa missão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/06/2009
Código do texto: T1649981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.