Tocando a vida

Secretas lembranças

Remontam-se em versos tristes

Enfrentando fantasmas

Dos tempos idos...

Pouco a pouco

Matando quimeras

Florescendo

Como florescem

Orquídeas em troncos

Tornando-se eternas...

Apesar das que perecem

Fazendo-se passado

Enquanto outras florescem

Renovando a vida...

Assim sou eu

Tocando a vida

Buscando a magia

Nela contida...