nos bancos da praça...

quisera eu entender

a minha própria busca

a busca de poesia, terapia e filosofia

nos bancos das praças

o bom da noite

o dom da noite

onde estão os mágicos

andarilhos, mendigos e hippes

aqueles que não vivem nos tempos

dos relógios de 24 horas

aqueles que dormem sob os bancos

sobre os quais fazem seus comícios

aqueles que comem seu pão na calçada

e que andam descalços pela madrugada

nas noites, ruas e bares

as vagabundas ou bundas vagas

mulheres mal amadas e mal pagas

em meio a boemia, a maresia, a putaria

e, onde estão os loucos para um discurso?

onde estão os loucos para um curso?

que nos ensine poemas para declamar

que nos ensine simplesmente, amar...

VITOR ALMEIDA
Enviado por VITOR ALMEIDA em 23/06/2009
Código do texto: T1663647