Festejando São João

A moça que estava encalhada

Desencalhou, namorado arrumou

Por um rapaz bonito se apaixonou

Pra um forrobodó ele a convidou

Foram pra um sítio muito animado

E pra esquentar aquele frio danado

No terreiro forró, xote e baião

Pra completar, o velho quentão

Havia lá até ex- namorada

Se insinuando pro bonitão

Pra moça não ficar emburrada

E não perder a animação

Ele foi logo a convidando

Pra dançar xote e baião

A ex se tocou, foi se retirando

Pra não chamar a atenção

E logo foi se achegando

Pra outro bonitão

E todos acabaram dançando

Festejando o São João!