Festa junina

A fogueira está acesa

Tem muita comida na mesa

Matutin assim de montão

Tomo um copo de quentão

Depois vou relar o bucho

Com um matutin no salão

E nessa festa junina

Aproveitar a adrenalina

Pra arrumar um maridão.