a (DeS)oRdEm Do(S) FaTo(ReS)

todos já estão acordados

tomam remédio para dormir

uma xícara de chá

e, três torradas

duas pra mim e duas pra ela

assim como 2 + 2 são 5

24 vogais e 5 consoantes

um analfabeto de números minúsculos

os dedos se despregam das mãos

são 5 para cada uma

porém somam um total de 20

vou escovar os dentes antes de acordar

minha idéia é uma bala perdida

um projétil sem projeto

; e ponto e vírgula

VITOR ALMEIDA
Enviado por VITOR ALMEIDA em 23/06/2009
Código do texto: T1664152