está se e s g o t a n d o . . .

...o tempo não está se esgotando.

o tempo está sempre ali.

é você que está se esgotando,

que está indo embora,

correndo rápido demais.

vá com calma.

o tempo é a única coisa

que ninguém tira de nós.

quisera eu entender

a preocupação cumpulsiva,

as unhas roídas

e a gastrite erosiva.

quisera eu entender

o porquê...

porque estou me esgotando,

correndo rápido demais,

se o tempo está sempre ali.

a graduação visando

a pós graduação.

estudar, trabalhar,

ganhar títulos para

pendura-los na parede.

fazer filhos, construir.

talvez seria um bom motivo

para permanecer pra sempre

na terra, correndo

contra o tempo...

onde está minha calma,

onde encontra-se minha alma?

alma sem corpo,corpo sem alma

alma de louco, louco por calma.

clamando por poesias,

que me permitam fantasias.

fantasias nas quais

o tempo respeite o

meu tempo

pois estou me

e s g o t a n d o . . .

VITOR ALMEIDA
Enviado por VITOR ALMEIDA em 24/06/2009
Código do texto: T1665154