Teu corpo

Sob a luz do luar

Teu corpo nu me fascinou

Admirei cada parte

Pura obra de arte!

A tua imagem me fez delirar

Como um imã potente

Teu corpo, se juntou ao meu, flamejante

E eu, o senti viril...Marcante...

Nesse ponto da confluência do teu corpo

No meu corpo fremente...

Saciamos o desejo em nós...Ardente!

(Mariluxa)

Participação na ciranda da Maysa.