"QUANDO A LUA BEIJA O MAR"


A luz da lua que banhava a areia
o espelho d'água, que refletia a lua,
olhava o céu, que ostentava a lua cheia
na clara areia, eu desenhava a imagem tua.

As estrelas brilhavam, enfeitando o céu 
as ondas mansas, que borbulhava até a areia,
as espumas brancas, que parecia o teu véu
e a maré mansa, deu lugar pra maré cheia.

a madrugada vem chegando de mansinho
e a longa areia, perde o espaço devagar 
o dia amanhece e eu espero com carinho
a outra noite, quando a lua beija o mar.