depois da noite de ontem...

A caminho de casa

Embriagado e sozinho

Tropecei na minha sombra

Escorei nos muros

Tentei me explicar

Mas eles parecem surdos

Passei pela banca

Comprei um jornal

E só consegui ler no plural

Na esquina da escola

Uma puta e um poeta

Um ponto e um conto

As ruas se confundem

As chaves não transam

Mais com as fechaduras

Acordei sentindo frio

Abraçado ao próprio corpo

Um conforto, um pesadelo

VITOR ALMEIDA
Enviado por VITOR ALMEIDA em 26/06/2009
Código do texto: T1668662