mais um porre...

Pecados a despertar

Um amor que

Afinal não há

Sentimentos a brotar

Beijos a sufocar

O vinho da cor do sangue

O sangue da cor do álcool

O álcool da cor da pele

A pele a me encapar

O rumo que vou tomar

O vinho que vou tomar

E o cigarro que vou fumar

Caminho com pés impuros

Comprimidos a me dopar

Delírios a me espancar

E o amor?

O amor!?

Não sei.

Eu sei do porre que vou tomar...

VITOR ALMEIDA
Enviado por VITOR ALMEIDA em 26/06/2009
Código do texto: T1668664