aproxime-se...

Sentado na calçada em uma noite estrelada em meio a pedaços descascados deixo aparecer o reboco dos meus sentimentos. Sentimentos pálidos de uma carência escrita em folhas grampeadas de uma história que eu quis escrever.

Sentado em minha cama em uma noite chuvosa em meio a pinturas imaginárias escrevo paixões que eu quis viver.

Sentado em um banco de praça chorei e, minhas lágrimas se misturaram à chuva - lágrimas de anjos e arcanjos - com os quais eu quis conviver.

Sentado em um canto qualquer eu estou me acompanhando há um tempo. Desde a hora que acordo até a hora que durmo. As pessoas me vêem esporadicamente, pudera alguém chegar bem perto...

VITOR ALMEIDA
Enviado por VITOR ALMEIDA em 26/06/2009
Código do texto: T1668667