satisfação momentânea

Anjos e Arcanjos em busca de um Édem infernal.

Veêm trazendo boas novas, veêm em busca de carnaval.

Acordo. Tropeço até a sala. Estão todos acordados.

Finjo que não estou tonto. Volto para o quarto.

Olho para o espelho que ri da minha ressaca.

Posso ver minha história nas olheiras no rosto do meu reflexo.

Quem sabe o tempo seja isso, a medida da profundidade de nossas olheiras.

Bem sei que há um desencontro leve entre as coisas, elas quase se chocam.

Há desencontros entre os seres que se perdem uns dos outros.

Entre palavras que quase não dizem mais nada.

Horizontes de lírios repousam sob a sagacidade de homens fadados ao óbito.

Ocupo as mãos com copos empoeirados, que se enchem e esvaziam-se de embriagues, por não ter a quem dar as mãos...

VITOR ALMEIDA
Enviado por VITOR ALMEIDA em 27/06/2009
Código do texto: T1669746