Quantas vidas terei?

Quanto vale uma vida?

Quantas vidas comprei? Vendi?

Quantas vidas eu tenho?

Não sei!

Brincando com a vida

que nem sempre foi minha,

esqueci que vivia uma vida de outros.

Mas a vida dos outros,

usurpada, violada,

jamais fora minha.

Não sei quantas vezes eu quis

o que nunca foi meu.

Quantas vidas terei?

Se em vida errei,

tantas vidas joguei,

tantos erros julguei,

quantas vidas terei?

Heranças passadas, presente arraigado no tempo

herança que trago

de vidas passadas.

Quantas vidas terei,

para aprender a viver?

Idas e vindas na terra,

idas e vindas na vida, na morte

não me ajudaram

a aprender as lições

que as vidas me deram,

que as vidas me davam.

Quantas vidas terei?

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 30/06/2009
Código do texto: T1674887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.