Minhas emoções

Oh! Emoções! Quantas vivi!

Reporto-me ao passado longínquo:

Um domingo comum

Um passeio de mãos dadas

Um sorvete de chocolate...

Vários beijos na boca

Coração batendo forte

Parece o mínimo?

Mas não! Foi pura emoção!

Foi emoção compartilhada

foi amar e ser amada!

Foi o máximo!

Quando se ama

Precisa-se de pouco

Para ser feliz...

Vivi muitas emoções

Em algumas sofri...

Mas nesta...Nesta fui feliz!

(Mariluxa)

Participação na ciranda da Maysa

Em 04/07/2009