Olhar De Menina E Mulher

Quando vi o seu olhar

senti algo especial

como se a brisa do mar acariciasse a minha face

e a noite abraçasse os meus sonhos.

Compondo um arco- íris de possibilidades

Seu olhar me invade de fantasias

fascina,

linda harmonia de menina e mulher.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/05/2005
Reeditado em 15/05/2005
Código do texto: T16833