Cai o dia

Crepúsculo carmesim,

com ciúmes da lua

o sol arde, é verão

Cai o dia!...

Caem as folhas d’outono,

mas amores outonais

não são como as folhas

(que caem...

Cai o dia. É inverno,

no frio o mais carente

torna-se também terno,

o que é frio fica quente,

se o amor vira eterno.

Quanto aos amores vernais

não contam os dias

que caem, contam mais

as horas tardias

dos dias que não caem

( jamais.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 05/07/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1684302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.