Fortaleza

Cidade dos meus amores,

Quando vejo a brancura de tuas areias

Que se deleita ao sopro da brisa,

Fico a pensar no teu corpo de princesa

A esconder um manancial

De sonhos incontidos.

A vontade exacerbada

Que se esconde na volúpia

Das tuas entranhas

É algo indescritível

Ao pobre coração de um mortal.

Sonhei tocar-te um dia,

Como lábios que se roçam sofregamente

No arfar dos desejos insatisfeitos;

Como mãos que acariciam o sexo

Em suaves contrações de prazer.

És um sonho de amor, minha bela...

Sonho que se desenha

No aprazível espetáculo do teu corpo,

Na doçura das tuas curvas

E na reciprocidade dos nossos beijos.

Não poderia imaginar

Que em tão pouco tempo

Ficasse extasiado

Diante dos teus olhos, do teu sorriso,

De tua beleza encantadora.

Salve! Minha musa!

Que o teu sol seja eternamente

A força propulsora de tua vida

A encantar multidões

Que te veem com olhos apaixonados

Embalando sonhos de poeta.

Referência bibliográfica:

NAPOLEÃO, Nicodemos Gomes. Sonhos e Emoções. Fortaleza: Gráfica União, 2003, p-26

Nicodemos Napoleão
Enviado por Nicodemos Napoleão em 06/07/2009
Código do texto: T1684755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.