Luz da manhã

Luz que acende a chama da esperança,

Beleza rara que do céu emana,

Esplendor que reflete no infinito

E se transmuda em raios multicores,

Sorriso angelical, olhos divinos,

Que se agigantam

Em busca da tua imensidão,

Na sede insaciável de amor e de prazer.

Mulher meiga, menina moça,

Encantos mil, atração fatal:

Queria ter o poder de parar o tempo

Para que o sol não se elevasse,

A noite fosse apenas uma miragem distante

E tu fosses sempre e sempre

A menina encantadora, a musa que inspira,

Uma face do tempo que não envelhece,

O coração que transborda,

A voz doce que canta um hino de louvor à vida.

Luz da manhã, força propulsora

Das manhãs, de todas as manhãs

De minha existência:

Reverbera em minha alma, hoje e sempre

A graça de tua paz, dos teus sonhos

E da tua magia.

Referência bibliográfica:

NAPOLEÃO, Nicodemos Gomes. Sonhos e Emoções. Fortaleza: Gráfica União, 2003, p-28

Nicodemos Napoleão
Enviado por Nicodemos Napoleão em 06/07/2009
Código do texto: T1684758
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.