Meu amor aprendeu a voar

Um dia encontrei meu amor,

ainda tateando em sua própria procura,

se achava liberto, maduro,

e tão perdido em sua loucura.

Encontrei meu amor,

tentando ainda aprender a voar

mesclando o prazer com a dor,

nem sabia ao certo o que queria buscar.

Suas asas, ainda pequenas, batiam com força

com a força de quem anseia voar.

E foi assim que encontrei meu amor,

quando já não buscava encontrar.

E amei esse amor

com o jeito canhoto que tenho de amar,

e pude vê-la mudar, amadurecer,

e suas asas crescer,

e aprender a voar.

E só então percebí

que meu amor agora voava sozinho,

e me senti tão sozinho

por não controlar seu voar.

Meu amor aprendeu a voar,

tão linda, liberta

que meu peito se aperta

sem saber explicar

o porquê de temer esse amor

que aprendeu a voar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1688435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.