Gritos e sussurros

GRITO AO VENTO

que o vento te traga de volta.

GRITO AOS CÉUS

que os céus te devolvam a mim.

GRITO ÀS NUVENS, enfim

que as nuvens não ceguem teu voo.

GRITO PALAVRAS DE APOIO

ao teu voo liberto

E SUSSURRO ESCONDIDO

esse medo sentido

de não tê-la por perto.

mas o sussurro escondido

vai crescendo no peito

e ele cresce de um jeito (sem jeito)

que me ponho a gritar.

E EU GRITO COMIGO,

por deixá-la voar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 08/07/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1688902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.