Eu procuro no escuro encontrar minha luz

Procurei no escuro

essa luz que perdi.

Tateei perdido, tentando lembrar

as lições que esqueci.

Procurei no escuro

acender uma luz

que eu mesmo apaguei.

Andando à noite, encontrei

um refúgio do dia,

pois a luz me feria,

e então apaguei.

E já não encontro a tomada,

nessa minha cilada,

escuridão assombrada

em que eu me enfiei.

Confusão de sentidos,

tantos passos perdidos.

Cada grito contido

que deixei de gritar.

Fantasma a assombrar

esse meu procurar

dessa luz apagada

que não consigo encontrar.

Sigo, então, tateando,

solitário, buscando,

procurando por ti, procurando entender

como perdi essa luz

quando não queria perder.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 16/07/2009
Código do texto: T1702205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.