Sou eu

Agora pare,

deixe o mundo girar sozinho

e feche seus olhos sem nenhuma afetação

Esqueça que és um corpo,

mas deixe seu corpo se estirar,

aprecie os desejos de sentir-se salva,

não, não perca a calma,

me entregue sua alma e sinta o calor de minhas mãos.

A tarde escorre comovida...

Conheço todos os teus domínios

e ilumino tua estrada,

aprecio teus erros, medos e beijos de madrugada

Alimento teu vício!

Mas eu só quero que esqueça

os olhos de recomeço,

as ruas que se perdem em viagens precisas,

o vento que leva o amor que não veio.

E veja minhas mãos te falando

"Sou eu"

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1708120