Esse coração errante

Esse coração maluco

que bate mais forte

quando penso em partir.

É um coração caminhante

de um homem errante

que nunca soube parar.

Essa mania insana,

uma busca mundana

nesse meu caminhar.

Já é hora de ouvir

o chamado do peito,

que me grita sem jeito

que está querendo partir.

Mas a pergunta persiste:

Por que é que ele insiste

nesse nunca parar.

Nesse eterno andar,

caminhar, procurar,

esse nunca encontrar.

esse nunca parar, essa fuga constante, essa inquietude cortante,

nem sei ao certo de onde vem: Se não sei por que ando, se não sei do que fujo.

E NÃO SEI FICAR QUIETO.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 20/07/2009
Código do texto: T1710117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.