Eterno amante

Queria ver-te aqui mais uma vez,
inda que fosse por um último instante.
Perder-me em um beijo, dois ou três,
sob um luar de azul cintilante...

Queria as tuas mãos junto às minhas,
com destino suave deslizante.
Sentir-me fonte e abelha-rainha
do mel do teu corpo um tanto viciante...

Queria estar preso em teu abraço
de meigo afago, calor arrepiante...
Esquecer-me do tempo em descompasso,
perdidos passados não mais importantes.

Queria apenas encontrar-te de novo
por entre caminhos de estrela e diamante...
Atar-me em ti, sem medo, sem estorvo
e, pelo infinito, ser o teu eterno amante.




Dueto:
Teris Henrique Filho
&
Meriam Lazaro

Teris, sem a sua inspiração meus tercetos
ainda seriam simples rascunhos. Bj, Meriam
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1714347

(Imagens do google)
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 23/07/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1715049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.