Mudar de que jeito, se não seria mais eu!

Amigo, sempre escrevi por sentir,

e sem nunca tentar mentir,

escrevi com o coração.

Se escrevo certo ou não,

perguntei à razão

e não tive resposta.

Mas o que posso fazer?

Se é meu peito que gosta

de tentar escrever.

E já não sei se acerto

escrevendo assim,

nesse meu dialeto,

que faz parte de mim.

Não consigo mudar,

reaprender, estudar

e se fosse mudar

NÃO SERIA MAIS EU!

E é isso que faço,

na concordância incorreta,

na gramática incerta,

nessas linhas que traço

(chame de trova, prosa ou poema)

é o único tema

que consigo abordar.

Meu querido amigo, escrevi para agradecer as idéias e as sugestões!

Mas é difícil tentar reaprender o que nunca aprendi de verdade.

Escrever por saber, ou por puro prazer

serão sempre maneiras iguais

se não forem reais.

Forte abraço

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 24/07/2009
Código do texto: T1716753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.