O AMOR! ACONTECEU...

Carmen Cristal

 

O meu amor!...

Ah!... O meu amor...

Doce!...

Amigo!...

Companheiro...

Amante!...

Verdadeiro.

 

Meu amor!...

Um amor que me faz feliz...

 

Chegou sorrateiro

Invadiu meu coração

Ocupando pensamentos

Dominou meus sentidos

Tirou minhas razões

Senhor do corpo e da alma...

 

Meu amor!...

Presente mesmo na ausência...

 

Chega ao entardecer

Brilha com a aurora

Se faz luz na calada da noite

 

O amor!...

Meu amor...

 

Ah o meu amor!...

Carícias sem fim

Cumplicidade!...

Loucuras compartilhadas

 

Meu amor!...

Vivo!... Ardente...

 

Acordei para a vida

No olhar apaixonado

Em seus beijos

No calor de seus braços

No corpo invadido com paixão

Orgasmos tantos,

No prazer de ser amada...

 

Meu amor!...

Um amor que me entende

Me aceita como sou

Com minhas qualidades e defeitos

 

Meu amor!...

Amor amante...

 

Chega como a brisa

Instala-se como um furacão

Exausto de tanto amar

Adormece a meu lado...

 

Meu!...

Aconteceu!...

Um amor que é só meu...

 

Santo André

SP-BR

13.05.2005

 

VISITE MINHA HP "GOTAS DE CRISTAL"

https://carmenortizcristal.recantodasletras.com.br