As Quatro Estações do Ano

PRIMAVERA

Chegou à estação das flores:

cravo, rosa,margarida.

Vão desabrochando amores

nos jardins da nossa vida.

VERÃO

As praias cheias de gente,

os bares regozijando,

todo o povo estava contente:

é o verão que vem chegando.

OUTONO

As folhas amareladas,

ao sabor do vento vão,

qual lembranças apagadas

do outono do coração.

INVERNO

A chuva fina fustiga,

o vento frio nos corta,

a solidão nos castiga;

é o inverno batendo à porta.

Hugo Roma
Enviado por Hugo Roma em 27/07/2009
Código do texto: T1721663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.