Não sou nada...

Queria ser a Lua

Para iluminar a noite dos amantes...

Queria ser o Sol

Para evaporar toda a lágrima...

Queria ser o Poeta

Que tem o poder emocionar...

Não sou Lua, não sou Sol...

Não sou o Poeta...

Mas sou ser amante...

Que ama e quer ser amada.

Queria ser a Mão

Para ajudar o menino a caminhar...

Queria ser os Cabelos

Para descobrir qual o sabor do vento...

Queria ser o Vermelho

Para chamar os indiferentes.

Não sou Mão, não sou Cabelos

Não sou o Vermelho...

Mas sou o carinho que afaga

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 01/08/2009
Código do texto: T1730520
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.