Por derradeiro

Tanto andei caminhando nas sombras,

procurando aquilo que nunca encontrei.

QUE NUNCA VIVI.

Tanto andei em caminhos de almas,

que cansado, parei, me sentei.

DESISTI.

Descobri então que já não podia andar,

vi cada castelo sonhado, desmoronar.

O passado, enfim,

retornava para mim.

Tanto olhei um futuro

que nunca chegou a ocorrer.

Escondido no escuro, meu muro

que nem terminei de erguer.

Por derradeiro, descobri em meu peito

que nunca soube dar jeito

às besteiras que fiz.

Por derradeiro não quis

ouvir as palavras

que esse peito me diz.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 04/08/2009
Código do texto: T1736087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.