Silêncio, por favor

Silêncio, por favor.

Pedi ao meu coração,

desacostumado que estava a sertir-lhe o pulsar.

Silêncio, por favor.

Tanto tempo calado,

entre o prazer e a dor,

agora anda barulhento, agitado

esse coração malcriado

se encheu de calor.

Silêncio, por favor,

não comece outra vez a sonhar desse jeito.

Não procure outro peito

para chorar por teus erros e sentir tua dor.

Não leva esperança e promessa

dessa nossa vida com pressa.

Se qualquer hora que chegue estressada,

estaremos de novo na estrada

e aquela lágrima guardada

vire mágoa a nos corroer.

Silêncio, por favor.

Silêncio

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 05/08/2009
Código do texto: T1737906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.