Asas que voam

Asas que voam,

sentimentos perdidos,

tantos momentos esquecidos

em uma vida distante.

Já não quero um instante

momentâneo, inconstante.

Quero a voz ecoando

nas paredes da alma (hoje quase sem calma).

E vasculho a memória, revirando o passado.

Um desenho apagado

no quadro negro da história.

Procuro um tempo agora (e esse tempo demora).

Asas que voam pelas linhas da vida,

rugas se formam como linhas do tempo.

E as linhas se mesclam na passagem do tempo,

na passagem da vida

que passa depressa

que passa batida.

Asas que voam perdidas no vento,

são apenas pedaços do meu pensamento.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 05/08/2009
Código do texto: T1738248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.