O perfume que sinto

O perfume que sinto,
é suave, gostoso, tão raro
extinto!

E a brisa que trouxe o perfume que sinto
me trouxe também a saudade
do teu paladar, talvez, absinto.

Se vinho ele fosse,
que fosse do tinto,
que embala o amor.

E se fosse licor?
Teria o sabor
do roçar do teu beijo
que é todo desejo que eu posso sentir.

E embalado por ela,
essa brisa singela,
aspirei teu perfume (meu pecado impune)
e estive no céu.

E lá em cima, sentado nas nuvens
desenhei teu olhar
com todos detalhes que pude lembrar.

Lembrando a saudade
que não conseguimos matar.
E queres saber o que mais?
Foi meu momento de paz.

Que não quero esquecer.
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 05/08/2009
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T1738812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.