Há coisas que não se dizem...

Há coisas que não se dizem, sentem-se simplesmente.

Coisas que vão para lá daquilo

Que o olhar comum pode alcançar;

Coisas que não se tocam, mas nos tocam;

Que quando os ouvidos procuram,

Desistem, indignos de algo tão belo;

E se o olfacto tentar captá-las,

Esquece a sua verdadeira essência;

Mesmo quando o paladar almeja degustá-las,

Adormece na sua inocência;

Coisas que se revelam algo maior,

Algo que nenhum dos cinco pode sentir

Algo que é amor;

Não se pode exprimir.

Porque amor é sentido,

Na intensidade de um olhar invisível;

No silêncio de um sussurro inaudível;

É algo que podemos tocar, sendo intocável;

É um cheiro tão puro, que não se fareja;

E que um beijo ingénuo vai entregar

A um coração, numa enorme bandeja.

Falam de um sexto sentido:

Usar o coração para amar e sentir-se amado.

Muitos, já não o têm,

Mas todos nasceram com ele.

Se o perderam? Sem dúvida…

mconstantino
Enviado por mconstantino em 08/08/2009
Código do texto: T1742814
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.