Plano

Acordar...

Pensar em abrir a porta

e brincar de ser perverso,

carregar em minha mente

a culpa inteira do universo.

Seguir os rastros

da calda de um cometa

chamado dor,

lamentar o resto

do que sobrou de mim.

Levantar...

Olhar para frente

querendo voltar para trás,

resgatar o que puder

das mensagens espaciais.

Num planeta chamado ódio;

a vida imita a morte.

Eu tenho um plano

para nós:

O infinito é nosso lar

Dizer...

Não quero que me entendas

sem vontade.

Eu vejo tua alma cansada;

um sim não é o bastante.

Convido-te a uma existência

em outro plano.

O desafio é descobrir

o caminho...

Já não tenho sono.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 17/05/2005
Código do texto: T17429