Nesta terça ensolarada

Sou um tolo que acredita

Na palavra e nas pessoas,

Em quartos e andares

De velhas casas ancestrais.

Sou um tolo que acredita

Na atenção dos velhos

Na virtude dos jovens

paixão e chamas ardentes.

Em casas brancas, em sois

Sussurros e sonhos belos

Cavalos castanhos no campo

Transes de amor e redenção.

Sou um tolo que acredita

Em vulcões movendo gente

Perspectivas aladas e quadros

Figuras pacientes e eternas.