Brincadeiras De Amor

A lua é seu vestido

Que deliciosamente atrevido,

Deixa transparecer seus lindos seios,

Onde eu, menino faceiro,

Entre lencóis e travesseiros,

Vinho tinto e beijos,

Passeio cavalgando estrelas,

Banhando-me de brincadeiras de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 13/06/2006
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T174854