Estar longe e estar só

Estar longe e estar só,

da umidade do beijo, à secura do pó.

É assim que se dá:

Estar longe é parar o momento,

selado no vento

que me trouxe para cá.

Estar longe, distante,

transformar meu semblante

nesse espelho quebrado.

De um rosto enrugado

em um corpo cansado de fugir do amor.

Estar longe assim,

desse mar que me embala,

do teu silêncio que fala

é estar longe de mim.

Estou longe de ti,

estou longe de mim

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 13/08/2009
Código do texto: T1752038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.