Morte e paixão

Vou caindo,

nos teus mistérios absurdos,

contando as horas de tuas noites,

dormindo e acordando o mundo.

Sem sonho nenhum...

Sem calor nenhum...

Desamando o que não era meu...

Vou caindo,

ao sabor do teu beijo,

teu amor, meu perdão,

com o teu veneno na ponta dos dedos.

Sem mistério nenhum...

Sem mundo nenhum...

Entregando o que não era meu...

Por que a morte,

também é uma paixão.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 13/08/2009
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T1752465