meu coração

meu coração

é luz e tênebra

tênebra tênebra tênebra tênebra

tenebroso

tenebrário

temerário

telúrico

umbrático

umbral aberto

fechado entrada

saída maçaneta

que gira

tranca

que gira

chave

que gira

meu coração

eixo

que gira

o mundo

andré boniatti
Enviado por andré boniatti em 14/06/2006
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T175294
Classificação de conteúdo: seguro