Já alguma vez tiveste medo...?

Já alguma vez tiveste medo…

De olhar-te no espelho,

Descobrires que não te conheces,

Veres que já estás velho,

E que não és o que pareces?

Amar alguém de verdade,

Morrer sozinho meio do nada,

Dar a mão, não deixar saudade,

Só percorrer metade da estrada?

Já alguma vez tiveste medo…

Que um medo teu se realizasse,

Ou a vida te pregasse partida,

Uma linda donzela roubasse

Teu coração e a tua vida?

Porque todos temos medo…

De ficar sozinhos no mundo

Do que conhecemos, e do desconhecido

Não darmos o nosso melhor, e no fundo

Também de perder um amigo

Porque todos somos pessoas

E todos nós temos um segredo

Mesmo que más, ou boas

Tememos enfrentar o medo.

mconstantino
Enviado por mconstantino em 14/08/2009
Código do texto: T1753586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.