Falando com as paredes e com meus eus

Hoje presto mais atenção em mim

Nas abelhas

E nas formigas

Nos poucos amigos

E nas estrelas

Na mudança do tempo

No vento

E na alimentação

Hoje fico mais em silêncio

Sem televisão

Hoje vejo melhor o sentido oculto das canções

E dos poemas trágicos

E detecto mais fácil

As mentiras dos políticos

A magia da simplicidade

De quem cria abelhas

De quem assenta tijolos

Quem tem sensibilidade

E prescente chuva distante

Almas perdidas

Pessoas feridas por dentro

Vejo com clareza

A maldade das frases implícitas

Hoje falo menos que devia e sei

Dialogo com as paredes

Naturalmente

E com meus eus, intensamente

Sei que não estou louco

Talvez mais lúcido apenas

Meio ermo

Meio termo, porém,

Inteiro em todos os momentos

Em todos os sentidos.