POETA...

*Fanny*

Sei-te nas alamedas do vento,

nas veredas da esperança

que semeias no oásis do teu pensamento…

Sei-te nos sonhos angustiados…

nos gritos calados que libertas

em horizontes almejados…

Sei-te na ternura das brisas

que murmuras nos abraços das madrugadas,

nas pétalas de estrelas perfumadas

que acendem o azul do teu olhar.

Conheço a canção das tuas lágrimas,

cascatas serenas de saudade

a escorrerem suspiros na primavera

dos teus devaneios em flor.

Serás ânsia... vaga utopia ou simples quimera?

És Poeta errante... alma trajada de amor

que anseia pelas rimas tresmalhadas

nas linhas desencontradas do poema.