MAGIA DOS SONHOS...

Eu sou ternura, sou a paz, a esperança

sou a vingança, sou a dança,

a sintonia...

sou a palavra, sou a frase, sou o verso,

sou o reverso

da ilusão e da agonia...

Eu sou o sol, sou a lua, sou os ares

do além-mares,

eu sou a calmaria...

eu sou a vida, sou o tudo, sou o nada

na madrugada,

sou a sua companhia...

Sou a palavra, que seus sentidos acalma

da sua alma,

uma vóz que anuncia...

Eu sou alento ao tormento, sou criança

a esperança

que enfrenta o dia a dia...

Eu sou as flores que enfeitam sua mesa

sou a beleza

o seu sonho, eu sou magia...

Nas noites frias eu sou seu cobertor

sou o amor,

eu sou a POESIA...