Quisera ter morrido mais cedo

Quisera ter morrido mais cedo

para não conviver com o medo

de envelhecer sozinho.

Quisera ter refeito o caminho

ter voltado para casa

e fechado essa asa

que sempre teimou em voar.

Quisera ter podido voltar

ter estado ao teu lado,

não me sentir tão cansado

e não precisar mais chorar.

Quisera ter morrido mais cedo,

e não viver o arremedo

de viver por viver.

Quisera ter descansado em teu braço,

adormecer no regaço

da mulher que amei.

Mas até nisso eu errei!

Rejeitado da morte,

sem parada, sem sorte,

egoísta da vida, não te vi abatida

nem senti teu sofrer

Quisera ter morrido mais cedo.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 27/08/2009
Código do texto: T1777526
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.