E então eu calei

Queria pedir desculpas a essa mulher,

que tantas vezes eu quis.

que tanto quis ver feliz

e não consegui.

Essa mulher especial

que tanto desejei,

que em meus sonhos amei.

E em meus medos, magoei.

Sempre botando o trabalho na frente,

tinha a certeza na mente

que não nasci para amar.

E então eu amei.

e então me assustei

por não saber mais amar.

Não sabendo amar,

eu queria te dar

muito mais do que sei.

E então eu calei.

Estou na ponta do estado, do mundo, e no silêncio profundo, escrevi buscando uma paz que eu mesmo perdi.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1777545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.